رحلة ترفيهية الى موشن جيت

• نشر في: مايو 26, 2024

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين (مقر أبوظبي) رحلة ترفيهية للطلبة إلى موشن جيت - دبي باركس.

استقبل الطلبة فريق من المرشدين الذين قدموا لهم نبذة تعريفية عن الحديقة والأنشطة الترفيهية المتاحة، والتي تضمنت ركوب الأفعوانيات المثيرة، وحضور العروض الترفيهية الحية، والمشاركة في الجولات التفاعلية التي أضافت جوًا من المغامرة والإثارة.

وقد عبر الطلاب عن سعادتهم البالغة بهذه الرحلة، مؤكدين أنها كانت فرصة رائعة للترويح عن النفس وتعزيز الروابط الاجتماعية بينهم، وعبروا عن شكرهم وتقديرهم لعمادة شؤون الطلبة على تنظيم هذه الفعالية المميزة.

تأتي هذه الرحلة ضمن سلسلة من الفعاليات التي تنظمها عمادة شؤون الطلبة بهدف توفير بيئة تعليمية وترفيهية متكاملة تدعم التطور الشخصي والاجتماعي للطلاب كما تتيح فرصة لهم باستكشاف الواجهات السياحية المشهورة في دولة الإمارات العربية المتحدة.