جلسة حوارية حول تنمية الأداء الأكاديمي

• نشر في: مايو 06, 2024

نظم مكتب الارشاد النفسي والاجتماعي في عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين (مقر أبوظبي) جلسة دعم بعنوان تنمية الأداء الأكاديمي، واستهدفت الجلسة تعزيز المهارات الأكاديمية لدى هؤلاء الطلاب وتزويدهم بالأدوات والاستراتيجيات اللازمة لتحقيق تحسن في أدائهم الأكاديمي.

استهدفت الجلسة الطلبة ذوي المعدلات المنخفضة وساهمت في تحسين مهاراتهم الدراسية، وتطوير استراتيجياتهم الأكاديمية، ورفع معدلاتهم التراكمية. وقد قدم الدكتور سامر عبدالهادي، مقدم الجلسة، عدة محاور تضمنت مهارات الدراسة والاستراتيجيات الأكاديمية ورفع المعدل التراكمي.

وقد شهدت الجلسة تفاعلاً إيجابياً من الطلبة، حيث شاركوا في المناقشات وطرحوا الأسئلة حول التحديات التي يواجهونها وكيفية التغلب عليها.

واختتمت الجلسة بتأكيد على أهمية الاستمرارية في تطبيق الاستراتيجيات المكتسبة والاستفادة من الدعم المتاح في الجامعة، كما أكدت الدكتورة نهى حمادة نائب عميد شؤون الطلبة على أهمية عقد جلسات مماثلة وبشكل دوري لدعم الطلبة ذوي المعدلات المنخفضة.